massa quebrada sem glúten e lactose pasta do dia230g
.
ver mais
14.26 €/Kg
3,28 €
Promoção
.
Quantidade Liquida
- 0.23 KG
Ingredientes/Composição
- Amido de milho, água, farinha de arroz, gordura de palma, óleo de colza, fibras vegetais (chicória, batata, ervilha, arroz, tanchagem, psílio), farinha de ervilha, açúcar, álcool, sal, farinha de trigo-sarraceno, espessantes: goma xantana, E464; acidifica nte: ácido cítrico; aroma natural, agente de tratamento da farinha (transglutaminase). Livre de Cereais que contêm glúten, Lactose.
Conservação
- Conservar a uma temperatura entre 0°C e +6°C
Informações
- .
Denominação
- Massa Quebrada sem Glúten e sem Lactose
Preparação
- Retire a massa da embalagem 5 minutos antes de a utilizar e deixe à temperatura ambiente. Pré-aquecer o forno a 200°C (Th. 6/7), no programa de ventilação, durante cerca de 10 minutos. Desenrole a massa com o papel e coloque numa forma para tarte com 28 c m de diâmetro. Aperte a massa nos bordos da forma e corte a massa bem como o papel em excesso. Pique a massa com um garfo. Recheie a gosto. Leve ao forno, no tabuleiro inferior e deixe cozer durante 20 a 30 minutos a 200 °C (Th. 6/7). Ajuste o tempo de co zedura ao resultado final pretendido ou até obter uma cor dourada da massa.
Nome e Morada
- DHC FOOD EXPERIENCE pt:Avª Dr. Luis Sá, Parque Monserrate 9, Arm. K 2710-022 SINTRA PORTUGAL
Origem
- PORTUGAL
Informação Adicional
- "Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe."
MASSA QUEBRADA SEM GLÚTEN E LACTOSE PASTA DO DIA230G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.