folhas de lasanha pasta do dia 250g
Folhas de massa fresca "al dente" com farinha de sêmola de trigo duro, água e ovo. Fácil e rápida preparação ideal para lasanhas e cannellones. Folhas macias e tenras, prontas a serem recheadas a gosto. Textura firme, não cola sem se desfazem.
ver mais
7.96 €/Kg
1,99 €
Promoção
Folhas de massa fresca "al dente" com farinha de sêmola de trigo duro, água e ovo. Fácil e rápida preparação ideal para lasanhas e cannellones. Folhas macias e tenras, prontas a serem recheadas a gosto. Textura firme, não cola sem se desfazem.
Quantidade Liquida
- 0.25 KG
Ingredientes/Composição
- Ingredientes: sêmola de TRIGO duro, OVOS (19%), água Contém Cereais que contêm GLÚTEN, OVOS.
Informações Nutricionais
- Valores nutricionais médios por 100 g: energia: 1241 kj / 293 kcal; lípidos: 3,2 g, dos quais ácidos gordos saturados: 1,5 g; hidratos de carbono: 55 g, dos quais açúcares: 1,5 g; fibras: 1,3 g; proteínas: 10,4 g;
Conservação
- Conservar a temperatura até +4ºC
Informações
- Embalada em atmosfera protectora. Não congelar. Não cozinhar no micro-ondas. Não consumir antes de cozinhar.
Denominação
- Folhas de Lasanha
Preparação
- Colocar as folhas de massa directamente na forma, rechear a gosto e cozinhar no forno durante aproximadamente 18/20 minutos a uma temperatura de 180ºC. Para obter um produto mais suave, ferver a massa em água e sal durante 2 a 3 minutos, antes de rechear. Consumir no prazo de 3 dias após abertura da embalagem.
Nome e Morada
- G.R.A.N.N. s.r.l - Grupo Milo pt:Via T. Valente s.n. 70032 Palombaio, Bitonto (BA) Italiy
Origem
- Itália
Informação Adicional
- Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Sugestões Utilização
- Pronto a cozinhar
FOLHAS DE LASANHA PASTA DO DIA 250G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.