miolo de pinhão português auchan collection cultivamos o bom 100g

Ref. / EAN: 3088613 5601002115805
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
O miolo de pinhão Auchan Cultivamos o Bom é produzido na Grândola no Alentejo. A preservação das suas propriedades naturais permite oferecer um pinhão com uma textura macia e saborosa.
ver mais
89.9 €/Kg
-10%
Price reduced from 9,99 € to
8,99 €
Promoção
Promoção: de 19/11/2024 a 4/12/2024
Produto Nacional Cultivamos o bom
Nutriscore Nutriscore
O miolo de pinhão Auchan Cultivamos o Bom é produzido na Grândola no Alentejo. A preservação das suas propriedades naturais permite oferecer um pinhão com uma textura macia e saborosa.

Quantidade Liquida

  • 0.1 KG

Ingredientes/Composição

  • Miolo de PINHÃO

Informações Nutricionais

  • Valores Nutricionais por: 100 Gramas: Preparado
    NutrientesValorUnidade
    Energia 2578.00kJ
    Energia 622.00kcal
    Lípidos 51.70g
    Dos quais ácidos gordos saturados 3.50g
    Hidratos de carbono 5.00g
    Dos quais açúcares 2.40g
    Fibras 1.90g
    Proteínas 33.20g
    Sal 0.00g

Conservação

  • Conservar em local fresco e seco e protegido da luz solar. Manter a embalagem fechada após cada utilização.

Informações

  • Embalado em atmosfera protetora / Miolo de Pinhão da região de Alcácer do Sal e Grândola.

Denominação

  • MIOLO DE PINHÃO AUCHAN COLLECTION CULTIVAMOS O BOM 100G

Preparação

  • 0

Nome e Morada

  • Auchan Retail Portugal, S.A., Estrada de Paço de Arcos, n.º 48A 2770129 Paço de Arcos

Origem

  • Grândola

Informação Adicional

  • Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.

Sugestões Utilização

  • .

Nutri-score

  • C
MIOLO DE PINHÃO PORTUGUÊS AUCHAN COLLECTION CULTIVAMOS O BOM 100G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.