amendoim lekha crú com pele 300g
7.5 €/Kg
2,25 €
Promoção
Quantidade Liquida
- 0.3 KG
Ingredientes/Composição
- Ingredientes: Amendoim
Denominação
- Amendoim crú com pele
Preparação
- Para cozinha indiana, africana, brasileira. Para torrar ou fritar como aperitivo. Modo de preparar amendoím frito: Colocar 250g de amendoím num passador de rede grande e fritar em 2 a 3 chávenas de óleo durante 4 min. Depois coloque numa tijela e junte sa l e, se quiser junte também piripiri ou pimenta moida, e servir.
Nome e Morada
- PIRIPIRI-IMPORTAÇÃO E EXPORTAÇÃO, LDA. pt:Centro Comercial da Portela Loja 26 cave 2685-223 PORTELA
Informação Adicional
- Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
AMENDOIM LEKHA CRÚ COM PELE 300G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.