bloco foie gras de pato auchan collection 150g
Trata-se de um Foie Gras fabricado a partir de foie gras de pato verdadeiro de origem francesa, amassado e temperado com sal, especiarias e licor de Armagnac. .
ver mais
79.93 €/Kg
11,99 €
Promoção
Trata-se de um Foie Gras fabricado a partir de foie gras de pato verdadeiro de origem francesa, amassado e temperado com sal, especiarias e licor de Armagnac. .
Quantidade Liquida
- 0.15 KG
Ingredientes/Composição
- Fígado gordo de pato 88% (origem França), água, armanhaque, sal, pimenta, conservante: nitrito de sódio.
Informações Nutricionais
-
Valores Nutricionais por: 100 Gramas: Preparado
Nutrientes Valor Unidade Energia 1946.00 kJ Energia 472.00 kcal Lípidos 49.00 g Dos quais ácidos gordos saturados 21.00 g Hidratos de carbono 1.70 g Dos quais açúcares 1.00 g Proteínas 6.10 g Sal 1.20 g
Conservação
- Conservar entre 0°C e 4°C. Uma vez aberto consumir em 24 horas.
Informações
- Embalado em atmosfera protetora. Nutriscore - E
Denominação
- Bloco de foie gras de pato
Preparação
- Retirar do frigorífico 15 minutos antes de servir. Retirar a película de alumínio e retirar o bloco de foie gras empurrando suavemente o fundo da embalagem . Fatiar o bloco de foie gras de pato utilizando uma faca sem dentes. Servir de imediato
Nome e Morada
- Auchan Retail Portugal, S.A.Estrada de Paço de Arcos, nº 48-A 2770-129 Paço de Arcos
Origem
- França
Informação Adicional
- Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Sugestões Utilização
- Para apreciar plenamente todas as suas propriedades sensoriais, o foie gras deve ser retirado do frio 15 minutos antes de ser degustado. Desta forma, o seu aroma e sabor delicados serão melhor apreciados e as suas cores naturais preservadas..
BLOCO FOIE GRAS DE PATO AUCHAN COLLECTION 150G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.