salpicão do lombo auchan à mesa em portugal cultivamos o bom alto minho un

Ref. / EAN: 3361313 5601002114501
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
Os enchidos do Minho À Mesa em Portugal Cultivamos o Bom são produzidos respeitando o processo produtivo tradicional da região do Gerês. Na sua elaboração são utilizadas matérias primas locais como é o caso do vinho verde da adega cooperativa de Ponte da Barca e a lenha a carvalho que dá aos enchidos um sabor e aroma único e intenso.
ver mais
21.63 €/Kg
6,49 €
Promoção
Produto Nacional Cultivamos o bom
Nutriscore Nutriscore
Os enchidos do Minho À Mesa em Portugal Cultivamos o Bom são produzidos respeitando o processo produtivo tradicional da região do Gerês. Na sua elaboração são utilizadas matérias primas locais como é o caso do vinho verde da adega cooperativa de Ponte da Barca e a lenha a carvalho que dá aos enchidos um sabor e aroma único e intenso.

Quantidade Liquida

  • 0.3 KG

Ingredientes/Composição

  • Carne de suíno (87,3%), vinho verde tinto A. C. de Ponte da Barca (SULFITOS), sal, alho, dextrose, emulsionante (E 451), antioxidantes (E 300, E 301, E 331) e conservante (E 250). Pode conter vestígios de GLÚTEN.

Informações Nutricionais

  • Valores Nutricionais por: 100 Gramas: Preparado
    NutrientesValorUnidade
    Energia 1029.00kJ
    Energia 247.00kcal
    Lípidos 15.30g
    Dos quais ácidos gordos saturados 5.90g
    Hidratos de carbono 1.10g
    Dos quais açúcares 1.00g
    Proteínas 26.10g
    Sal 1.98g

Conservação

  • Conservar em local seco e fresco

Informações

  • Tripa não comestível. Embalado em atmosfera protetora. Fumado a lenha de carvalho.

Denominação

  • Salpicão do Lombo Fumado

Nome e Morada

  • Auchan Retail Portugal, S.A., Estrada de Paço de Arcos, n.º 48A 2770129 Paço de Arcos

Origem

  • Portugal

Informação Adicional

  • Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.

Nutri-score

  • D
SALPICÃO DO LOMBO AUCHAN À MESA EM PORTUGAL CULTIVAMOS O BOM ALTO MINHO UN
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.