alheira de caça auchan à mesa em portugal cultivamos o bom 180g
Cultivamos o Bom é um produto com rastreabilidade total no seu processo de produção, garantia de qualidade e sabor, respeito pelo ambiente e apoio à comunidade e aos produtores locais.
ver mais
9.89 €/Kg
1,78 €
Promoção
Cultivamos o Bom é um produto com rastreabilidade total no seu processo de produção, garantia de qualidade e sabor, respeito pelo ambiente e apoio à comunidade e aos produtores locais.
Quantidade Liquida
- 0.18 KG
Ingredientes/Composição
- Carne de caça (30%) (javali e veado), pão de TRIGO (GLÚTEN) (farinha de TRIGO tipo 65 (GLÚTEN), água, fermento e sal), calda da cozedura das carnes, carne de porco (15%), carne de galinha (15%), carne de pato (10%), carne de coelho (5%), sal, alho, piment ãodoce, conservante (E 262), antioxidante (E 331), especiarias e tripa de porco. Pode conter vestígios de ossos.
Informações Nutricionais
-
Valores Nutricionais por: 100 Gramas: Preparado
Nutrientes Valor Unidade Energia 1055.00 kJ Energia 253.00 kcal Lípidos 16.90 g Dos quais ácidos gordos saturados 9.30 g Hidratos de carbono 18.00 g Dos quais açúcares 0.80 g Proteínas 7.30 g Sal 1.45 g
Conservação
- Conservar entre 0ºC e 5ºC.
Informações
- Embalado em atmosfera protetora . Consumir após confeção culinária.
Denominação
- Alheira de Caça
Preparação
- Grelhar em lume brando
Nome e Morada
- Auchan Retail Portugal, S.A., Estrada de Paço de Arcos, n.º 48A 2770129 Paço de Arcos
Origem
- Bragança
Informação Adicional
- Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Sugestões Utilização
- ND
Precauções Utilização
- Consumir após confeção culinária.
Nutri-score
- D
Enchidos
- Alheira Tradicional
ALHEIRA DE CAÇA AUCHAN À MESA EM PORTUGAL CULTIVAMOS O BOM 180G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.