livro pessoas ultra processadas de chris van tulleken
Melhor Livro do Ano - New Yorker, The Economist e Daily Mail Melhor Livro de Ciência do Ano - Times e o Sunday Times Bestseller N.º 1 The Sunday Times Entrou para o top da Amazon a 27 de Abril de 2023 e continua no top. há mais de um ano e meio Livro rigo rosíssimo de ciência, sobre os efeitos da comida ultraprocessada no corpo e na mente, que chocou a Inglaterra O autor é médico, formado em Oxford, tem um PHD em virologia molecular, é professor no University College London e apresenta programas na BBC. Já foi premiado com dois BAFTAs O livro explica o nosso vício em comida ultraprocessada e como a indústria o alimenta. Finalista dos prémios WATERSTONE'S e FORTNUM & MASON'S
ver mais
16.65 €/un
-10%
PVP de editor:
18,50 €
16,65 €
Promoção
Melhor Livro do Ano - New Yorker, The Economist e Daily Mail Melhor Livro de Ciência do Ano - Times e o Sunday Times Bestseller N.º 1 The Sunday Times Entrou para o top da Amazon a 27 de Abril de 2023 e continua no top. há mais de um ano e meio Livro rigo rosíssimo de ciência, sobre os efeitos da comida ultraprocessada no corpo e na mente, que chocou a Inglaterra O autor é médico, formado em Oxford, tem um PHD em virologia molecular, é professor no University College London e apresenta programas na BBC. Já foi premiado com dois BAFTAs O livro explica o nosso vício em comida ultraprocessada e como a indústria o alimenta. Finalista dos prémios WATERSTONE'S e FORTNUM & MASON'S
Sinopse
- Entretida com os amigos, Lyra, a filha de Chris van Tulleken, passou-lhe um gelado para as mãos e foi brincar. O pai, cientista, doutorado, professor no University College de Londres, olhou intrigado para a reluzente bola cremosa com sabor a pistácio: ape sar do tempo quente, não derretia. Porquê? Um ex-executivo de um gigante da indústria alimentar explicou-lhe: aquele gelado estava praticamente embalsamado. Tal como grande parte do que comemos. Numa viagem alucinante pela indústria e ciência dos aliment os, o autor mostra-nos como começámos, há 150 anos, a transformar a comida numa coisa que já não é comida. E com base na literatura científica demonstra como esse padrão alimentar se tornou na principal causa de obesidade, mortes prematuras e destruição a mbiental.
Dimensões LxAxP
- 23,50 21,10 2,50 cm
Encadernação
- CAPA MOLE
Nº de páginas
- 464
ISBN
- 9789892363172
Editora
- LUA DE PAPEL
Data Lançamento
- 08-10-2024
Idioma
- PORTUGUÊS
Autor
- CHRIS VAN TULLEKEN
Sobre o Autor
- Chris van Tulleken é médico infecciologista no Hospital de Doenças Tropicais, em Londres. Fez o internato na Universidade de Oxford e tem um doutoramento em virologia pelo University College London, onde é professor. A sua investigação foca-se em como as empresas influenciam dramaticamente a saúde humana, sobretudo no contexto da nutrição infantil. Colabora com a UNICEF e a Organização Mundial de Saúde. É um dos principais apresentadores de programas educativos da BBC, o que já lhe valeu dois prémios BAFT A. Vive em Londres com a mulher e duas filhas. No Twitter e no Instagram: @DoctorChrisVT
LIVRO PESSOAS ULTRA PROCESSADAS DE CHRIS VAN TULLEKEN
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.