livro pela boca de henrique sá pessoa e fernando alvim
O livro oferece 12 menus completos, com três receitas cada, pensados para jantares especiais, incluindo sugestões de pairing de vinhos e até uma banda sonora recomendada, transformando cada refeição numa experiência sensorial completa. . Muito mais do que um livro de receitas: inclui cocktails, testemunhos de figuras públicas, como Martim Sousa Tavares e Jéssica Pina, e toques de humor, tornando-o uma leitura divertida para quem quer cozinhar e se entreter ao mesmo tempo. . Para quem procura surpreender n um jantar romântico, o livro oferece uma abordagem descontraída mas sofisticada, com receitas criadas por um chef premiado, combinadas com a leveza de Fernando Alvim, fazendo com que cozinhar seja divertido e conquistar pela comida seja inevitável.
ver mais
19.71 €/un
-10%
PVP de editor:
21,90 €
19,71 €
Promoção
O livro oferece 12 menus completos, com três receitas cada, pensados para jantares especiais, incluindo sugestões de pairing de vinhos e até uma banda sonora recomendada, transformando cada refeição numa experiência sensorial completa. . Muito mais do que um livro de receitas: inclui cocktails, testemunhos de figuras públicas, como Martim Sousa Tavares e Jéssica Pina, e toques de humor, tornando-o uma leitura divertida para quem quer cozinhar e se entreter ao mesmo tempo. . Para quem procura surpreender n um jantar romântico, o livro oferece uma abordagem descontraída mas sofisticada, com receitas criadas por um chef premiado, combinadas com a leveza de Fernando Alvim, fazendo com que cozinhar seja divertido e conquistar pela comida seja inevitável.
Sinopse
- Procuram uma «receita mágica» para um jantar com a vossa carametade? O Henrique e o Alvim arranjaram-vos não uma solução, mas 12! Pela boca e quase cientificamente testadas para dar tudo certo. São 12 menus - com três receitas cada e alguns cocktails da a utoria do Fernão Gonçalves - com sugestão de pairing de vinho do Gonçalo Patraquim e de uma banda sonora para aquecer o ambiente... E com testemunhos de 12 convidados sobre a relação com a comida e como foram (ou não) encantados por alguém através da comi da. Estamos a falar de António Maçanita, Bordalo II, Francisca Van Zeller, Isabela Valadeiro, Jéssica Pina, Joana Marques, Madalena Sá Fernandes, Mário Belém, Marta Crawford, Martim Sousa Tavares, Sofia Tripeirinha, Tiago Bettencourt. Atrevam-se. Experime ntem, divirtamse e conquistem!
Dimensões LxAxP
- 24,10 17,00 1,50 cm
Encadernação
- CAPA DURA
Nº de páginas
- 144
ISBN
- 9789896618834
Editora
- CASA DAS LETRAS
Data Lançamento
- 19-11-2024
Idioma
- PORTUGUÊS
Autor
- HENRIQUE SÁ PESSOA E FERNANDO ALVIM
Sobre o Autor
- Henrique Sá Pessoa nasceu em 1976 em Lisboa, mas foi durante um programa de intercâmbio nos Estados Unidos que descobriu o gosto pela culinária enquanto assistia a uma palestra sobre o Cordon Bleu Institute, escola de gastronomia, hotelaria e gestão recon hecida internacionalmente, onde mais tarde viria a estudar. Fernando Alvim começou a fazer rádio aos 13 anos. Aos 17 começava a escrever e aos 23 chegava à televisão. Em todos estes anos, diz que ficou nos 13, diz que não quer sair dos 13.
LIVRO PELA BOCA DE HENRIQUE SÁ PESSOA E FERNANDO ALVIM
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.