livro na travessa de rita nascimento
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Sinopse
- "No seu novo livro, a chef pasteleira e guru de gulosos, Rita Nascimento, faz um supersizing às coisas boas da vida, com adaptações incrivelmente originais de doces e sobremesas ao formato da travessa, permitindo-lhe deliciar-se mais e melhor com os seus favoritos ou descobrir novas formas de os apreciar. Quer exemplos? DA PASTELARIA PARA A TRAVESSA - Clássicos da nossa doçaria na travessa (toucinho do céu, sericaia, pastelão de nata, dom rodrigo.) DA FORMA PARA A TRAVESSA - Bolos e pudins na travessa (bo lo de noz com doce de ovos, bolo duplo de chocolate, molotof com caramelo salgado, cheesecake sem forno.) DA TAÇA E DO PRATO PARA A TRAVESSA - Sobremesas de colher na travessa (baba de camelo com crosta de avelã, arroz-doce com crumble de canela, bolo de bolacha e café, pavlova escangalhada.) DA TARTEIRA PARA A TRAVESSA - Tartes na travessa (tarte de limão merengada, tarte banoffee com chocolate, tarte de amêndoa caramelizada, tarte de maracujá e chocolate branco.) DO PEQUENO-ALMOÇO E LANCHE PARA A TRAVES SA - Doces e bolinhos na travessa (scone gigante, muffin de mirtilo, rolo de canela, panquecas.) Entre muitos outros. Sim, esta é possivelmente a forma ideal de comer doces. E, sim, é bem possível que depois de descobrir a doçaria travessa não queira outr a coisa, até porque a vida é demasiado curta para fatias perfeitas!"
Dimensões LxAxP
- 16.5*24*1.7 cm
Encadernação
- Capa mole
Nº de páginas
- 216
ISBN
- 9789896921774
Editora
- Arteplural Edições
Data Lançamento
- 29.05.2024
Idioma
- Português
Autor
- Rita Nascimento
Sobre o Autor
- "Rita Nascimento é chef de pastelaria. Gulosa assumida, passou a infância a lamber montras de pastelarias. Estudou Teatro, mas o amor pelo açúcar falou mais alto e levou-a a fazer um curso superior de Pastelaria em Espanha, onde acabou por trabalhar em vá rios restaurantes e pastelarias. Viveu ainda nos Estados Unidos da América, Itália e Reino Unido, onde foi colecionando experiências gastronómicas. Voltou a Portugal em 2007 e teve durante alguns anos o ""pior trabalho do mundo"": desenvolver sabores de g elados para uma empresa de gelados artesanais. Em 2014 criou o canal de YouTube La Dolce Rita, onde até hoje apresenta receitas doces semanalmente. Na atualidade divide o seu tempo a criar, testar e provar receitas para o seu canal, os seus livros e os se us cursos de pastelaria, que dá a gulosos espalhados por todo o país. http://instagram.com/ladolce_rita www.youtube.com/receitasladolcerita www.ladolcerita.net"
LIVRO NA TRAVESSA DE RITA NASCIMENTO
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