livro curso de cozinha de de joana roque
Joana Roque é um dos nomes mais conhecidos dos portugueses quando falamos de receitas práticas para o dia a dia e de economia doméstica. > Este livro é o regresso ao essencial. Um curso de cozinha, organizado por níveis, para qualquer idade, para quem t em de cozinhar para um ou para muitos, para quem já sabe muito ou para quem não sabe nada. > Reúne desde explicação dos métodos de confeção aos utensílios obrigatórios numa cozinha, como conservar, armazenar e preparar todo o tipo de alimentos, assim c omo as informações para cozinhar, bases, molhos, condimentos. > O livro está dividido em 9 níveis: utensílios e técnicas de confeção; bases e básicos; tudo o que precisa de saber sobre massas; cozinhar legumes e leguminosas; tudo sobre arroz, massas e cereais; ovos perfeitos; cozinhar carne; cozinhar peixe e sobremesas. > Inclui mais de 130 receitas, divididas por nível, com diferentes graus de dificuldade. > Com fotografias a cores, dezenas de infografias e caixas com dicas, listas e conselhos. Inclu i também qrcodes com vídeos da autora. > No seu Instagram Joana Roque reúne mais de 93 mil seguidores e publica diariamente conteúdos com receitas, dicas, truques e ideias. > É autora de 8 livros. Dá workshops de culinária e uma masterclass de organizaç ão e planeamento de refeições diárias, festas e jantares.
ver mais
17.91 €/un
-10%
PVP de editor:
19,90 €
17,91 €
Promoção
Joana Roque é um dos nomes mais conhecidos dos portugueses quando falamos de receitas práticas para o dia a dia e de economia doméstica. > Este livro é o regresso ao essencial. Um curso de cozinha, organizado por níveis, para qualquer idade, para quem t em de cozinhar para um ou para muitos, para quem já sabe muito ou para quem não sabe nada. > Reúne desde explicação dos métodos de confeção aos utensílios obrigatórios numa cozinha, como conservar, armazenar e preparar todo o tipo de alimentos, assim c omo as informações para cozinhar, bases, molhos, condimentos. > O livro está dividido em 9 níveis: utensílios e técnicas de confeção; bases e básicos; tudo o que precisa de saber sobre massas; cozinhar legumes e leguminosas; tudo sobre arroz, massas e cereais; ovos perfeitos; cozinhar carne; cozinhar peixe e sobremesas. > Inclui mais de 130 receitas, divididas por nível, com diferentes graus de dificuldade. > Com fotografias a cores, dezenas de infografias e caixas com dicas, listas e conselhos. Inclu i também qrcodes com vídeos da autora. > No seu Instagram Joana Roque reúne mais de 93 mil seguidores e publica diariamente conteúdos com receitas, dicas, truques e ideias. > É autora de 8 livros. Dá workshops de culinária e uma masterclass de organizaç ão e planeamento de refeições diárias, festas e jantares.
Sinopse
- "Bem-vindos ao Curso de Cozinha de Joana Roque. Aberto a todos os alunos, de qualquer idade, com experiência na cozinha, pouca ou nenhuma, que cozinham para si próprios ou têm famílias para alimentar, que são apaixonados pela cozinha ou que fogem a sete pés dos tachos. Este livro é um regresso ao essencial e reúne tudo o que precisa de saber: · Técnicas de confeção e os utensílios obrigatórios · Alimentos indispensáveis na despensa para as receitas do dia a dia · Truques para fazer todo o tipo de molho s e caldos · Escolher o melhor corte de carne para um assado e os truques para saber comprar o melhor peixe. Organizado em 9 níveis, Joana Roque acompanha-o passo a passo. Aqui vai aprender a fazer o ovo estrelado sem gordura, a omeleta fofa e perfeita ou a rechear uns ovos para uma festa, a fazer hambúrguer ou almôndegas caseiros ou a preparar um assado delicioso, a fazer um arroz branco solto ou um arroz de limão e peixe caldoso, um esparguete que não cole à parede ou a lasanha perfeita, a bater um chantilly cremoso ou a preparar um bolo de limão com recheio de curd de limão e ganache de chocolate branco. Mais de 138 receitas, passo a passo e com níveis de dificuldade, para o seu dia a dia, para jantares de família ou para festas."
Dimensões LxAxP
- 235*155*30 cm
Encadernação
- "Brochado "
Nº de páginas
- 328
ISBN
- 978-989-777-958-9
Editora
- Planeta de Livros, Unipessoal, Lda.
Data Lançamento
- 22/10/2024
Idioma
- Português
Autor
- Joana Roque
Sobre o Autor
- JOANA ROQUE. 45 anos. Mãe de 3 estarolas: Zé Maria, António e Benedita. Partilha a vida desde sempre com o Miguel. Lembra-se de sempre viver entre cozinhas movimentadas, preparações de almoços e jantares e festas, tudo preparado em casa e com amor. Gosta de cozinhar desde que se lembra, talvez porque sempre tenha tido a cozinha da mãe e da avó tão presente na sua vida. Um dia, em 2006, lembra-se de começar um blogue de dieta, onde as receitas tinham mais interesse que o outro tema e, rapidame nte, passa a ter um blogue de receitas diárias que ainda hoje mantêm. Em 2008, cria outro blogue de gestão doméstica, porque acredita que as duas coisas andam lado a lado. Em 2011 é publicado o primeiro livro e depois disso saíram mais sete, sendo e ste Curso de Cozinha, o nono livro.
LIVRO CURSO DE COZINHA DE DE JOANA ROQUE
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.