livro cozinha de chef 2 de marlene vieira
O livro leva o leitor numa verdadeira viagem culinária, numa exploração regional e internacional. São apresentadas receitas típicas de todas as regiões de Portugal, mas também pratos que conectam a culinária portuguesa à internacional. . Com base em ingre dientes sazonais e regionais, Marlene Vieira reinventa pratos tradicionais portugueses, oferecendo uma fusão entre a tradição e a modernidade, ideal para quem deseja diversificar as suas refeições com um toque de Chef. . Mesmo sendo receitas elaboradas po r uma chef reconhecida, Marlene consegue aproximar a alta gastronomia ao público comum, permitindo que qualquer pessoa recrie pratos com técnicas inovadoras e ingredientes acessíveis.
ver mais
19.71 €/un
-10%
PVP de editor:
21,90 €
19,71 €
Promoção
O livro leva o leitor numa verdadeira viagem culinária, numa exploração regional e internacional. São apresentadas receitas típicas de todas as regiões de Portugal, mas também pratos que conectam a culinária portuguesa à internacional. . Com base em ingre dientes sazonais e regionais, Marlene Vieira reinventa pratos tradicionais portugueses, oferecendo uma fusão entre a tradição e a modernidade, ideal para quem deseja diversificar as suas refeições com um toque de Chef. . Mesmo sendo receitas elaboradas po r uma chef reconhecida, Marlene consegue aproximar a alta gastronomia ao público comum, permitindo que qualquer pessoa recrie pratos com técnicas inovadoras e ingredientes acessíveis.
Sinopse
- «Uma viagem por Portugal sem sair de sua casa» foi a minha proposta para a 2.ª temporada do Cozinha de Chef (do canal Casa e Cozinha) e foi, sem dúvida, uma viagem repleta de sabores, rica em aromas e, claro, aquilo que nunca falta nos meus pratos, textur as! Foi seguramente uma grande aventura reviver algumas memórias e também desafiar-me a conhecer novas receitas. Através delas pude dar largas à minha imaginação e criar novas propostas, tendo como ponto de partida os ingredientes, e as suas combinações, que contam a história de um determinado distrito de Portugal, mas não só!» Descubra neste Cozinha de Chef 2 receitas de todas as regiões de Portugal - continente e ilhas - e de países a que a História se encarregou de nos ligar. Descubra ou revisite os sa bores de um Arroz de polvo, Bacalhau à Braga, Pescada à poveira, Lulas à algarvia, Empada de perdiz e cogumelos ou uma Moamba de pintada com funge. Ou petisque uma Alheira enrolada em presunto estaladiço com migas de brócolos e uma Morcela com ananás e qu eijo de São Jorge. E pode sempre acabar com uma Quindim de laranja e coco ou uma Sericaia com ameixa de Elvas. Tudo com um toque pessoal e inovador da chef Marlene Vieira. Venha daí!
Dimensões LxAxP
- 24,10 16,90 1,80 cm
Encadernação
- CAPA DURA
Nº de páginas
- 160
ISBN
- 9789895812806
Editora
- CASA DAS LETRAS
Data Lançamento
- 12-11-2024
Idioma
- PORTUGUÊS
Autor
- MARLENE VIEIRA
Sobre o Autor
- Marlene Vieira, nascida no norte litoral de Portugal, é uma voz que se ouve bem alto dentro do vibrante panorama gastronómico português, dedicada, há anos, a recriar singularmente e a elevar a cozinha tradicional portuguesa.
LIVRO COZINHA DE CHEF 2 DE MARLENE VIEIRA
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.