livro bar aberto de: fernão gonçalves e diogo lopes

Ref. / EAN: 3777067 9789895811090
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
Os cocktails estão na moda. Trata-se de um guia completo sobre como fazer cocktails, à semelhança do Vamos Beber um Gin?, que foi um sucesso de vendas. Livro de capa dura, com design e fotografia muito cuidados o que torna o livro num presente muito apete cível.
ver mais
21.51 €/un
-10%
PVP de editor: 23,90 €
21,51 €
Promoção
Os cocktails estão na moda. Trata-se de um guia completo sobre como fazer cocktails, à semelhança do Vamos Beber um Gin?, que foi um sucesso de vendas. Livro de capa dura, com design e fotografia muito cuidados o que torna o livro num presente muito apete cível.

Sinopse

  • Não há nada mais simples do que chegar a um bar e pedir uma bebida, mas quem realmente gosta de um bom cocktail ou simplesmente acha piada a este universo de copos bonitos e líquidos vistosos sabe que a realidade é muito mais complexa. O que é um fat was h? Que copos servem para quê? Como posso despejar a minha horta dentro de um shaker? De onde nasce o álcool? A resposta a estas perguntas - e muitas mais - estão reunidas neste livro que pretende ser um guia completo tanto para bartenders como para curios os com especial paixão por este mundo. Juntando uma componente teórica com a praticidade de uma série de receitas altamente sazonais, está aqui a desculpa perfeita para saltar para o outro lado do balcão e descobrir todos os segredos da mixologia.

Dimensões LxAxP

  • 24,10X17,00X2,90 cm

Encadernação

  • CAPA MOLE

Nº de páginas

  • 288

ISBN

  • 9789895811090

Editora

  • CASA DAS LETRAS

Data Lançamento

  • 11-06-2024

Idioma

  • PORTUGUÊS

Autor

  • FERNÃO GONÇALVES E DIOGO LOPES

Sobre o Autor

  • Fernão Gonçalves nasceu em 1990, na cidade de Lisboa, mas tem na vila de Azenhas do Mar, em Sintra, as suas raízes - foi essa zona de mar e natureza que o viu crescer. A sua ligação ao universo do bar começou cedo, quando terminou os seus estudos na Escol a Artística António Arroio e já na ETIC (onde se formou em design e comunicação) começou a trabalhar na copa da discoteca BBC. Em paralelo, foi bebendo do apaixonante mundo dos cocktails, tanto nas simples festas académicas que ia ajudando a organizar com o depois em espaços como o Piazza di Mare, a Pensão Amor e Casa de Pasto, espaço onde assinou a sua primeira carta de bar, com apenas 25 anos. Foi precisamente neste restaurante que conheceu o chef Diogo Noronha, que o levou com ele para o projeto Rio Mar avilha. Ajudou a criar este espaço de raiz, contribuindo para que este se tornasse no rooftop mais famoso da capital.
LIVRO BAR ABERTO DE: FERNÃO GONÇALVES E DIOGO LOPES
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.