Ref. / EAN: 3342080 8410063078083
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Da origem à sua mesa, a garantia Pescanova! O Camarão Cozido BIO da Pescanova é proveniente de aquicultura biológica. É o produto ideal para quem mais se preocupa com a sustentabilidade ambiental. Oferece todo o sabor de camarão vannamei recém cozido e pr onto a consumir.
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Biológico
Da origem à sua mesa, a garantia Pescanova! O Camarão Cozido BIO da Pescanova é proveniente de aquicultura biológica. É o produto ideal para quem mais se preocupa com a sustentabilidade ambiental. Oferece todo o sabor de camarão vannamei recém cozido e pr onto a consumir.

Quantidade Liquida

  • 0.5 KG

Ingredientes/Composição

  • CAMARÃO BIO, sal, antioxidantes (E-223 (SULFITOSs) E-330). Pode conter PEIXE, moluscos.

Conservação

  • Manter entre 0 a 4ºC

Informações

  • Penaeus spp. ( Penaeus Vannamei) De aquicultura Equador Produto já cozido, pronto a consumir. Camarão Vannamei com certificação BIO. Embalado em atmosfera protetora. Contém entre 40 a 60 peças/kg

Denominação

  • CAMARÃO COZIDO 40/60 PESCANOVA BIO 500G

Preparação

  • Receita: "Camarão BIO com três Humus para dipar" Ingredientes: - Camarão Cozido Vannamei 40/60 BIO PESCANOVA - Grão de bico cozido 400 g - Beterraba cozida 1/2 - Dentes de alho pequenos 3 unid. - Azeite 6 colheres de sopa - Limão 1/2 - Hortelã 10 folhas - Pimenta preta e flor de sal q.b. - Tahini 1 colher de sopa - Ervilhas 200g Preparação: Camarão: 1. Colocar o Camarão num prato ou travessa. Preparação do Húmus de Beterraba: 2. Triturar no processador de cozinha: - 100 g de grão de bico - 1/2 beterrab a cozida - 1 dente de alho - 2 colheres de sopa de azeite - 2 colheres de sopa de sumo de limão - 6 folhas de hortelã - Pimenta preta moída na hora - Flor de sal a gosto. Preparação do Húmus de Grão: 3. Triturar no processador de cozinha: - 200 g de grão de bico - 1 dente de alho - 1 colher de sopa de tahini (pasta de sésamo feita com sementes de sésamo torradas e trituradas com azeite e sal) - 4 colheres de sopa de sumo de limão - Pimenta preta moída na hora. Preparação do Húmus de Ervilhas: 4. Tritura r no processador de cozinha: - 100 g de grão de bico - 200 g de Ervilhas previamente cozidas em água com sal e escorridas - 1 dente de alho - 2 colheres de sopa de azeite - 4 folhas de hortelã. 5. Servir o camarão com os três húmus para dipar.

Nome e Morada

  • PESCANOVA PORTUGAL, LDA . AV. DA REPUBLICA, Nº 1-B-4º . 1495-110 ALGÉS - PORTUGAL

Origem

  • Equador

Informação Adicional

  • Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
CAMARÃO PESCANOVA COZIDO 40/60 BIO 500G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.