Ref. / EAN: 3071092 5608394431094
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
O cacau cru é um dos derivados do fruto da árvore Theobroma cacau. O cacau cru em pó é obtido através da prensagem a frio dos grãos do cacau não torrados. Este processo permite manter as propriedades e as enzimas contidas no cacau retirando-se apenas a ma nteiga de cacau. Alto teor em fibra, proteína, potássio, magnésio, fósforo, zinco, cobre, manganês e ferro. Sem adição de açúcares (contém açúcares naturalmente presentes).
ver mais
25.6 €/Kg
2,56 €
Promoção
Biológico
O cacau cru é um dos derivados do fruto da árvore Theobroma cacau. O cacau cru em pó é obtido através da prensagem a frio dos grãos do cacau não torrados. Este processo permite manter as propriedades e as enzimas contidas no cacau retirando-se apenas a ma nteiga de cacau. Alto teor em fibra, proteína, potássio, magnésio, fósforo, zinco, cobre, manganês e ferro. Sem adição de açúcares (contém açúcares naturalmente presentes).

Quantidade Liquida

  • 0.1 KG

Ingredientes/Composição

  • Cacau em pó (Theobroma cacao, manteiga de cacau: 20% mínimo). Proveniente de agricultura biológica.

Informações Nutricionais

  • Valores Nutricionais por: 100 Gramas: Preparado
    NutrientesValorUnidade
    Energia 353.00kJ
    Energia 1471.00kcal
    Lípidos 11.00g
    Dos quais ácidos gordos saturados 6.80g
    Hidratos de carbono 19.50g
    Dos quais açúcares 2.50g
    Fibras 32.50g
    Proteínas 27.80g
    Sal 0.10g
    Potássio 1524.00mg
    Fósforo 734.00mg
    Magnésio 499.00mg
    Ferro 13.90mg
    Zinco 6.80mg
    Cobre 3.80mg
    Manganês 3.80mg

Conservação

  • Conservar em local seco, fresco e isento de odores.

Denominação

  • Cacau Bio em Pó 100g

Nome e Morada

  • Equanto SAPolypark, Núcleo Empresarial de Arruda dos Vinhos, Estrada Quinta de Matos nº 4, Bloco D Armazém D01, 2630369, Arruda dos Vinhos

Origem

  • Não U.E.
CACAU ORIGENS EM PÓ BIO 100G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.