cacau origens em pó bio 100g
O cacau cru é um dos derivados do fruto da árvore Theobroma cacau. O cacau cru em pó é obtido através da prensagem a frio dos grãos do cacau não torrados. Este processo permite manter as propriedades e as enzimas contidas no cacau retirando-se apenas a ma nteiga de cacau. Alto teor em fibra, proteína, potássio, magnésio, fósforo, zinco, cobre, manganês e ferro. Sem adição de açúcares (contém açúcares naturalmente presentes).
ver mais
25.6 €/Kg
2,56 €
Promoção
Documentação:
O cacau cru é um dos derivados do fruto da árvore Theobroma cacau. O cacau cru em pó é obtido através da prensagem a frio dos grãos do cacau não torrados. Este processo permite manter as propriedades e as enzimas contidas no cacau retirando-se apenas a ma nteiga de cacau. Alto teor em fibra, proteína, potássio, magnésio, fósforo, zinco, cobre, manganês e ferro. Sem adição de açúcares (contém açúcares naturalmente presentes).
Quantidade Liquida
- 0.1 KG
Ingredientes/Composição
- Cacau em pó (Theobroma cacao, manteiga de cacau: 20% mínimo). Proveniente de agricultura biológica.
Informações Nutricionais
-
Valores Nutricionais por: 100 Gramas: Preparado
Nutrientes Valor Unidade Energia 353.00 kJ Energia 1471.00 kcal Lípidos 11.00 g Dos quais ácidos gordos saturados 6.80 g Hidratos de carbono 19.50 g Dos quais açúcares 2.50 g Fibras 32.50 g Proteínas 27.80 g Sal 0.10 g Potássio 1524.00 mg Fósforo 734.00 mg Magnésio 499.00 mg Ferro 13.90 mg Zinco 6.80 mg Cobre 3.80 mg Manganês 3.80 mg
Conservação
- Conservar em local seco, fresco e isento de odores.
Denominação
- Cacau Bio em Pó 100g
Nome e Morada
- Equanto SAPolypark, Núcleo Empresarial de Arruda dos Vinhos, Estrada Quinta de Matos nº 4, Bloco D Armazém D01, 2630369, Arruda dos Vinhos
Origem
- Não U.E.
CACAU ORIGENS EM PÓ BIO 100G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.