cacau origens em pó bio 100g
O cacau cru é um dos derivados do fruto da árvore Theobroma cacau. O cacau cru em pó é obtido através da prensagem a frio dos grãos do cacau não torrados. Este processo permite manter as propriedades e as enzimas contidas no cacau retirando-se apenas a ma nteiga de cacau. Alto teor em fibra, proteína, potássio, magnésio, fósforo, zinco, cobre, manganês e ferro. Sem adição de açúcares (contém açúcares naturalmente presentes).
ver mais
26.9 €/Kg
2,69 €
Promoção
Documentação:
O cacau cru é um dos derivados do fruto da árvore Theobroma cacau. O cacau cru em pó é obtido através da prensagem a frio dos grãos do cacau não torrados. Este processo permite manter as propriedades e as enzimas contidas no cacau retirando-se apenas a ma nteiga de cacau. Alto teor em fibra, proteína, potássio, magnésio, fósforo, zinco, cobre, manganês e ferro. Sem adição de açúcares (contém açúcares naturalmente presentes).
CACAU ORIGENS EM PÓ BIO 100G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.