farinha seara de aveia sem glúten bio 250g
Fonte de proteína e rica em fibra, sendo que 45% desta fibra é beta-glucanos
ver mais
7.92 €/Kg
1,98 €
Promoção
Fonte de proteína e rica em fibra, sendo que 45% desta fibra é beta-glucanos
Ingredientes/Composição
- AVEIA de Produção Biológica. Obtida a partir da moagem de aveia integral isenta de glúten
Informações Nutricionais
-
Valores Nutricionais por: 100 Gramas: Preparado
Nutrientes Valor Unidade Energia 1402.00 kJ Energia 331.00 kcal Lípidos 6.90 g Dos quais ácidos gordos saturados 1.20 g Hidratos de carbono 56.00 g Dos quais açúcares 1.30 g Fibras 11.00 g Proteínas 14.00 g Sal 0.01 g
Conservação
- Em local seco e fresco (protegido de luminosidade)
Denominação
- Farinha de Aveia Biológica- Isenta de Glúten
Preparação
- Adicionado a receitas de panificação e pastelaria conferindo-lhe o seu sabor adocicado (pão, panquecas, biscoitos e scones). Utlizado para engrossar molhos, sopas e doces.
Nome e Morada
- Seara- Produtos Naturais, Lda. Rua da Esperança, Nº39 Raposeiras, 2725-505 Mem Martins, Sintra-Portugal
Origem
- Origem: EU (Finlândia)
Informação Adicional
- Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
FARINHA SEARA DE AVEIA SEM GLÚTEN BIO 250G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.