água fastio mineral 4x1.5l
A Água do Fastio tem 0% de impurezas, é bacteriologicamente sã e é uma água mineral natural 100% pura, que não sofre qualquer tipo de tratamento ou adição de químicos. Proveniente de aquíferos de grande profundidade, devidamente protegidos por perímetros de proteção estabelecidos e fiscalizados. A Água do Fastio apresenta uma composição química estável e única, mantendo-se fiel à sua pureza original.
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A Água do Fastio tem 0% de impurezas, é bacteriologicamente sã e é uma água mineral natural 100% pura, que não sofre qualquer tipo de tratamento ou adição de químicos. Proveniente de aquíferos de grande profundidade, devidamente protegidos por perímetros de proteção estabelecidos e fiscalizados. A Água do Fastio apresenta uma composição química estável e única, mantendo-se fiel à sua pureza original.
Quantidade Liquida
- 6 LT
Ingredientes/Composição
- Água Mineral
Informações Nutricionais
-
Valores Nutricionais por: 100 Gramas: Preparado
Nutrientes Valor Unidade Energia 0.00 kJ Energia 0.00 kcal Lípidos 0.00 g Dos quais ácidos gordos saturados 0.00 g Dos quais ácidos gordos monoinsaturados 0.00 g Dos quais ácidos gordos poliinsaturados 0.00 g Hidratos de carbono 0.00 g Dos quais açúcares 0.00 g Dos quais polióis 0.00 g Dos quais amido 0.00 g Fibras 0.00 g Proteínas 0.00 g Sal 0.00 g Potássio 0.60 mg Cálcio 1.30 mg Sódio 4.10 g
Conservação
- Ambiente
Informações
- Res. Seco (a 180°C) 34,0 +/- 4 mg/L; Sílica (em mg/L de SiO2) 9,6 +/- 2 mg/L, pH a 18,0°C 6,0
Denominação
- ÁGUA MINERAL FASTIO 4X1.5 LT
Preparação
- 0
Nome e Morada
- BECOSA COM. E DISTR.DE BEBIDAS S.A pt:Qta. do Arieiro
Origem
- Braga
Informação Adicional
- Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Sugestões Utilização
- Beber 1,5L p/dia
Precauções Utilização
- 0
Águas
- Água sem Gás
ÁGUA FASTIO MINERAL 4X1.5L
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.