Ref. / EAN: 3071963 8713576271287
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
Wakame é bastante suave e ao mesmo tempo crocante como um vegetal. Esta alga, muito utilizada no Japão, é deliciosa em combinação com ingredientes azedos, como pepino em conserva ou limão. No Japão, o wakame é usado principalmente em sopas e saladas. Ela cresce na natureza na área superlimpa de Ise-Shima no Japão e é colhida manualmente.
ver mais
177.8 €/Kg
8,89 €
Promoção
Wakame é bastante suave e ao mesmo tempo crocante como um vegetal. Esta alga, muito utilizada no Japão, é deliciosa em combinação com ingredientes azedos, como pepino em conserva ou limão. No Japão, o wakame é usado principalmente em sopas e saladas. Ela cresce na natureza na área superlimpa de Ise-Shima no Japão e é colhida manualmente.

Quantidade Liquida

  • 0.05 KG

Ingredientes/Composição

  • Alga marinha Wakame seca

Informações Nutricionais

  • Valores Nutricionais por: 100 Gramas: Preparado
    NutrientesValorUnidade
    Energia 542.00kJ
    Energia 132.00kcal
    Lípidos 0.50g
    Dos quais ácidos gordos saturados 0.10g
    Dos quais ácidos gordos monoinsaturados 0.00g
    Dos quais ácidos gordos poliinsaturados 0.00g
    Hidratos de carbono 1.20g
    Dos quais açúcares 0.10g
    Dos quais polió is 0.00g
    Dos quais amido 0.00g
    Fibras 37.20g
    Proteínas 12.10g
    Sal 19.80g

Conservação

  • Local fresco e seco

Informações

  • Pode conter vestigios de peixe e crustáceos presentes de forma natural

Denominação

  • Alga Muso Wakame 500g

Nome e Morada

  • José Galamba de Sá Pires, Lda

Origem

  • HOLANDA

Informação Adicional

  • Confirmar a informacao no rotulo do artigo. Devido a possiveis alteracoes de embalagens e/ou rotulos, devera considerar sempre a informacao que acompanha o produto que recebe.

Sabores do Mundo

  • Japão
ALGAS MUSO WAKAME 50G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.