Ref. / EAN: 1078280 5601119950504
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
9.26 €/Kg
3,89 €
Promoção
Produto Nacional

Quantidade Liquida

  • 0.42 KG

Ingredientes/Composição

  • Carne de suíno, tomate, água, cebola, proteína de soja, chouriço de carne [carne de suíno, gordura de suíno, massa de pimentão (pimentos, sal), sal, proteínas do leite, especiarias, emulsionantes (difosfatos, trifosfatos, polifosfatos), açúcar, conservant es (nitrito de sódio, nitrato de potássio)], amido, sal, alho, azeite, açúcares, especiarias, antioxidantes (ascorbato de sódio, citratos de sódio). Pode conter vestígios de: aipo. Contém Leite, Soja. Pode conter vestígios de Aipo.

Informações Nutricionais

  • Valores Nutricionais por: 100 Gramas: Preparado
    NutrientesValorUnidade
    Energia 533.00kJ
    Energia 128.00kcal
    Lípidos 9.20g
    Dos quais ácidos gordos saturados 3.40g
    Dos quais ácidos gordos monoinsaturados 4.40g
    Dos quais ácidos gordos poliinsaturados 1.30g
    Hidratos de carbono 1.20g
    Dos quais açúcares 0.50g
    Fibras 1 .20g
    Proteínas 9.60g
    Sal 1.10g

Conservação

  • Conservar em ambiente fresco e seco

Denominação

  • Bolonhesa

Preparação

  • Recomenda-se a lavagem da lata antes de abrir. Fogão: Abrir a lata e aquecê-la em banho-maria durante 20 minutos. Micro-ondas: Abrir a lata e aquecer o conteúdo num recipiente apropriado, a 800 W durante 3 minutos (tempo aproximado, dependendo do tipo de micro-ondas).

Nome e Morada

  • Nobre Alimentação, Lda. pt:Avenida dos Combatentes, S/N, 2040-334 Rio Maior - Portugal; partilhe.connosco@nobre.pt

Origem

  • PT

Informação Adicional

  • Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
BOLONHESA NOBRE REFEIÇÃO LATA 420G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.