Ref. / EAN: 1681 5601038001301
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
24 €/Kg
3,84 €
Promoção
Produto Nacional

Quantidade Liquida

  • 0.16 KG

Ingredientes/Composição

  • Ingredientes: sal, intensificadores de sabor (glutamato monossódico, guanilato e inosinato dissódicos), gordura de palma, gordura de palma totalmente hidrogenada, extrato de carne de vaca (2,2%), açúcar, xarope de caramelo, cebola¹ (0,6%), maltodextrina, cenoura¹ (0,1%), salsa¹ (0,1%), aromas, sementes de AIPO. ¹ Proveniente de agricultura sustentável

Informações Nutricionais

  • Valores Nutricionais por: 100 Gramas: Preparado
    NutrientesValorUnidade
    Energia 1100.00kJ
    Energia 260.00kcal
    Lípidos 22.00g
    Dos quais ácidos gordos saturados 15.00g
    Hidratos de carbono 3.50g
    Dos quais açúcares 2.50g
    Proteínas 11.00g
    Sal 56.00g

Conservação

  • Conservar em local seco e fresco.

Informações

  • Sugestões: 1- Aqueça azeite ou margarina, junte um cubo Knorr, a carne e deixe cozinhar de ambos os lados. 2 - Esfarele um cubo Knorr sobre a carne, aguarde 5 minutos para ganhar sabor e cozinhe. A carne está pronta a assar, grelhar ou fritar.

Denominação

  • Caldo de Carne

Preparação

  • Como usar um caldo de carne: Dissolva um cubo em 500 ml de água a ferver e terá um caldo de carne pronto. Misture um cubo com um pouco de azeite para formar uma pasta e barre sobre a carne para mais sabor.

Nome e Morada

  • UNILEVER JERÓNIMO MARTINS, LDA. pt:Largo Monterroio Mascarenhas, 1 1099-081 Lisboa Serviço de apoio ao consumidor 808 500 018 Nº Azul Custo de Chamada Local (Dias úteis das 10h às 17h)

Informação Adicional

  • Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
CALDO KNORR CARNE 16 CUBOS 160G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.