lápis vahiné pasteleiro baunilha 25g
Vahiné faz-te sorrir! Divertida, colorida e atrativa a Vahiné oferece uma gama completa de ingredientes de Ajuda à Pastelaria, para que possa criar momentos doces e mágicos com quem mais gosta!
ver mais
135.6 €/Kg
3,39 €
Promoção
Vahiné faz-te sorrir! Divertida, colorida e atrativa a Vahiné oferece uma gama completa de ingredientes de Ajuda à Pastelaria, para que possa criar momentos doces e mágicos com quem mais gosta!
Quantidade Liquida
- 0.025 KG
Ingredientes/Composição
- INGREDIENTES: xarope de glucose, açúcar, água, amido modificado, corante: dióxido de titanio, gelificante: carragenina, acidificante: ácido cítrico, conservante: sorbato de potássio, sal, aroma (LEITE). Contém Leite.
Informações Nutricionais
-
Valores Nutricionais por: 100 Gramas: Preparado
Nutrientes Valor Unidade Energia 1218.00 kJ Energia 291.00 kcal Lípidos 0.50 g Dos quais ácidos gordos saturados 0.10 g Hidratos de carbono 71.60 g Dos quais açúcares 49.70 g Proteínas 0.50 g Sal 0.33 g
Conservação
- Após a abertura, conservar ao abrigo do calor e da humidade e consumir dentro de um mês.
Informações
- Vahiné, uma marca inspiradora, com oferta diversificada, de confiança e de qualidade, que acompanha as últimas tendências.
Denominação
- preparação gelificante açucarada branca com sabor a baunilha
Nome e Morada
- MCCORMICK PORTUGAL Parque Marinhas D. Ana - Quinta do Anabique, Lote B - 2625-090 Povoa de Santa Iria
Origem
- União Europeia
Informação Adicional
- Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Sugestões Utilização
- O simples gesto de escrever e desenhar nos seus bolos, sorvetes... e nas bordas dos pratos! Logo na primeira utilização, corte a ponta do lápis com uma tesoura.
Ingredientes para Bolos
- Enfeites Comestíveis
LÁPIS VAHINÉ PASTELEIRO BAUNILHA 25G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.