vagem vahiné de baunilha 2un 3g
Vahiné faz-te sorrir! Divertida, colorida e atrativa a Vahiné oferece uma gama completa de ingredientes de Ajuda à Pastelaria, para que possa criar momentos doces e mágicos com quem mais gosta!
ver mais
2330 €/Kg
6,99 €
Promoção
Vahiné faz-te sorrir! Divertida, colorida e atrativa a Vahiné oferece uma gama completa de ingredientes de Ajuda à Pastelaria, para que possa criar momentos doces e mágicos com quem mais gosta!
Quantidade Liquida
- 0.003 KG
Ingredientes/Composição
- INGREDIENTE: Vainilla Baunilha.
Informações Nutricionais
-
Valores Nutricionais por: 100 Gramas: Preparado
Nutrientes Valor Unidade Energia 833.00 kJ Energia 200.00 kcal Lípidos 0.00 g Dos quais ácidos gordos saturados 0.00 g Hidratos de carbono 33.00 g Dos quais açúcares 33.00 g Proteínas 0.00 g Sal 0.00 g
Conservação
- Armazenar num lugar seco e fresco, sem exposição direta à luz.
Informações
- Vahiné, uma marca inspiradora, com oferta diversificada, de confiança e de qualidade, que acompanha as últimas tendências.
Denominação
- Baunilha em Vagem
Preparação
- Conselhos de utilização: 1- Utilize uma vagem de baunilha por cada ½ litro de leite. 2- Corte a vagem de baunilha no sentido longitudinal e deixe-a ferver no leite. Depois, com a ajuda de um faca, retire os grãos negros aromáticos que tem no interior e de ixe-os macerar no leite.
Nome e Morada
- MCCORMICK PORTUGAL Parque Marinhas D. Ana - Quinta do Anabique, Lote B - 2625-090 Povoa de Santa Iria
Origem
- União Europeia
Informação Adicional
- Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Sugestões Utilização
- As Vagens de Baunilha Bourbon Vahiné são ideais para dar sabor às suas preparações de doces, cremes, massas de panquecas, panacotas, pudins flan e saladas de frutas.
Ingredientes para Bolos
- Baunilha
VAGEM VAHINÉ DE BAUNILHA 2UN 3G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.