fermento fermipan 44g
Fermento natural feito à base de leveduras que actua à temperatura normal. Tradicionalmente chamado de fermento de padeiro, este é utilizado na confecção de pão, bolos ou massa fresca. É também ideal para utilização em Máquinas de pão, em casa. Como prova de qualidade, é considerado pela Bimby um produto de referência. O produto apresenta-se em doses individuais de 11g(saquetas), para conservar todas as propriedades da levedura e garantir melhores resultados nos seus preparados ou confeções.
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Fermento natural feito à base de leveduras que actua à temperatura normal. Tradicionalmente chamado de fermento de padeiro, este é utilizado na confecção de pão, bolos ou massa fresca. É também ideal para utilização em Máquinas de pão, em casa. Como prova de qualidade, é considerado pela Bimby um produto de referência. O produto apresenta-se em doses individuais de 11g(saquetas), para conservar todas as propriedades da levedura e garantir melhores resultados nos seus preparados ou confeções.
Quantidade Liquida
- 0.044 KG
Ingredientes/Composição
- Levedura (Sacchromyces cerevisiae), emulsionante (monoestearato de sorbitano E491)
Conservação
- Conservar em local fresco e seco
Informações
- Fermipan (4 x 11g). Feremento natural à base de levedura, próprio para confeccionar pão, massa de pizza e outras massas de pastelaria.
Denominação
- Fermento de Padeiro
Preparação
- 1 pacotinho de 11g de Fermipan para 1 quilo de farinha de trigo. Acrescente Fermipan diretamente à farinha e mexer à mão. Não precisa dissolver. Acrescente água à mistura seguindo as indicações da receita.
Nome e Morada
- TOUCH - COM. IMPORT. EXPORT. E REPRESENTAÇÃO, LDA pt:Rua Cidade de Coimbra nº 123 - A 2775 - 180 PAREDE
Origem
- Portugal
Informação Adicional
- Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
FERMENTO FERMIPAN 44G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.