fermento condi de padeiro 4x11g
40.68 €/Kg
1,79 €
Promoção
Quantidade Liquida
- 0.044 KG
Ingredientes/Composição
- Saccharomyces cerevisiae e emulsionante (monoestearato de sorbitano)
Conservação
- Conservar em local fresco e seco.
Informações
- Fermento de padeiro 4x11g
Denominação
- Fermento de Padeiro 4x11g Condi
Preparação
- Sugestão de Receita, utilizando a máquina de fazer pão.Considerando que cada ingrediente tem um papel específico na preparação do pão, a quantidade é tão importante quanto a ordem pela qual são adicionados.Programa a utilizar: NormalPão de Ervas (pão apro ximadamente 750g): 350ml de água morna; 30g de margarina ou manteiga; 1 colher de chá de sal (3g); 1 colher de sopa rasa de açúcar (7,7g); 500g de farinha, tipo 55, sem fermento; 2 colheres de chá cheias de fermento em pó Condi (6,5g); 5 colheres de chá d e alho picado; 4 colheres de chá de salsa em folhas e 3 colheres de chá de cebolinho.Modo de Preparação: Coloque na máquina todos os ingredientes pela ordem acima descrita, com exceção do alho, salsa e cebolinho, que devem ser adicionados somente após o s inal acústico da máquina.
Nome e Morada
- Condi Alimentar, S.A. pt:Rua do Ferro Quinta dos Palmares - Fetais 2680-459 Camarate Portugal
Origem
- Europa
Informação Adicional
- Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
FERMENTO CONDI DE PADEIRO 4X11G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.