salsichas aves nobre frankfurt lata 8un 350(200)g
9.95 €/Kg
1,99 €
Promoção
Quantidade Liquida
- 0.2 KG
Ingredientes/Composição
- Carnes separadas mecanicamente de frango e peru (55 %), água, carne de frango e peru (8 %), amido, sal, especiarias (contém MOSTARDA), proteínas do LEITE, emulsionantes (difosfatos, trifosfatos, polifosfatos), açúcar, aroma de fumo, dextrose, antioxidante s (eritorbato de sódio), conservante (nitrito de sódio), intensificador de sabor (glutamato monossódico). Contém Mostarda. Contém Leite.
Informações Nutricionais
-
Valores Nutricionais por: 100 Gramas: Preparado
Nutrientes Valor Unidade Energia 638.00 kJ Energia 153.00 kcal Energia 153.00 kcal Lípidos 11.00 g Lípidos g Dos quais ácidos gordos saturados 3.40 g Dos quais ácidos gordos saturados 3.40 g Dos quais ácidos gordos monoinsaturados 4.60 g Dos quais ácidos gordos monoinsaturad os 4.60 g Dos quais ácidos gordos poliinsaturados 2.80 g Dos quais ácidos gordos poliinsaturados 2.80 g Hidratos de carbono 3.30 g Hidratos de carbono 3.30 g Dos quais açúcares 0.50 g Dos quais açúcares 0.10 g Fibras 0.10 g Fibras 0.50 g Proteínas 10.50 g Proteínas 11.00 g Sal 1.50 g Sal 1.50 g
Conservação
- Conservar em ambiente fresco e seco
Denominação
- Salsicha de Aves
Preparação
- Fogão: Retirar as salsichas da lata e colocá-las em água quente durante 5 minutos, sem ferver. Micro-ondas: (500 W - 1 minuto). Retirar as salsichas da lata e colocá-las no micro-ondas em recipiente apropriado. Ligar na potência indicada durante 1 minuto.
Nome e Morada
- Nobre Alimentação, Lda. pt:Avenida dos Combatentes, 165, 2040-344 Rio Maior - Portugal; partilhe.connosco@nobre.pt
Origem
- PT
Informação Adicional
- Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
SALSICHAS AVES NOBRE FRANKFURT LATA 8UN 350(200)G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.