chocolate milka amendoas e caramelo 300g
Milka Amendoa Caramelo
ver mais
11.63 €/Kg
-30%
Price reduced from
4,99 €
to
3,49 €
Promoção
Promoção:
de 5/12/2024 a 2/1/2025
Milka Amendoa Caramelo
Quantidade Liquida
- 0.3 KG
Ingredientes/Composição
- Ingredientes: Açúcar, gordura de palma, manteiga de cacau, pasta de cacau, AMÊNDOAS (7,5%), LEITE em pó magro, soro de LEITE em pó, xarope de glicose, gordura de LEITE, cacau em pó, LEITE condensado magro, humidificante (glicerol), emulsionantes (lecitina de SOJA, lecitina de girassol), xarope de açúcar invertido, açúcar caramelizado, sal, pasta de AVELÃS, aromas. 4,5% de cacau em pó e 9% de pasta de cacau no creme de cacau e amêndoa. PODE CONTER TRIGO E OUTROS FRUTOS DE CASCA RIJA.
Informações Nutricionais
-
Valores Nutricionais por: 100 Gramas: Preparado
Nutrientes Valor Unidade Energia 2263.00 kJ Energia 2263.00 kJ Energia 543.00 kcal Energia 543.00 kcal Lípidos 33.00 g Lípidos 33.00 g Dos quais ácidos gordos saturados 17.00 g Dos quais ácidos gordos saturados 17.00 g Hidratos de carbono 53.00 g Hidratos de c arbono 53.00 g Dos quais açúcares 51.00 g Dos quais açúcares 51.00 g Fibras 3.00 g Fibras 3.00 g Proteínas 5.80 g Proteínas 5.80 g Sal 0.50 g Sal 0.50 g
Conservação
- Conservar em lugar seco. Proteger do calor.
Informações
- 0.00
Denominação
- Chocolate de leite dos Alpes recheado com creme (31%) de cacau e amêndoa, com creme (10%) de caramelo e com pedaços de amêndoa (9%) salgada e caramelizada.
Preparação
- 0
Nome e Morada
- Mondelez Portugal, Unipessoal, Lda. pt:Est. Seminário, 4-Alfrapark, Edf. C, Piso 3 Sul 2610-171 Amadora, Portugal
Origem
- Lisboa
Informação Adicional
- Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Peso líquido escorrido
- 300 g
Chocolates
- Chocolate de Leite
CHOCOLATE MILKA AMENDOAS E CARAMELO 300G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.