barras special k cereais proteína côco cacau e caju 4x28g
.
ver mais
26.7 €/Kg
2,99 €
Promoção
.
Quantidade Liquida
- 0.112 KG
Ingredientes/Composição
- Cereais(24%)(AVEIA integral, TRIGO integral, CEVADA, Farinha de TRIGO integral, Farinha de arroz, Farinha de malte de CEVADA, Farinha de malte de TRIGO), FRUTOS DE CASCA RIJA(16%)(CAJU, AMENDOINS, AVELÃS), Xarope de glicose, Tâmaras(7%), Frutose, Creme de AMÊNDOA(5%), Sementes de girassol(5%), Coco desidratado(4.5%), Proteína isolada de SOJA, LEITE magro condensado açucarado(LEITE magro, Açúcar), Humidificante (Glicerol), Cacau magro em pó(1.5%), Óleos vegetais(Girassol, Colza), Amido de tapioca, Sal, Açú car, Carbonato de cálcio, Aroma natural, Emulsionante (Lecitina de SOJA). Para alérgenos ver ingredientes realçados a letra maiúscula
Informações Nutricionais
-
Valores Nutricionais por: 100 Gramas: Preparado
Nutrientes Valor Unidade Energia 518.00 kJ Energia 1850.00 kJ Energia 123.00 kcal Energia 441.00 kcal Lípidos 5.00 g Lípidos 18.00 g Dos quais ácidos gordos saturados 1.50 g Dos quais ácidos gordos saturados 5.20 g Hidratos de carbono 54.00 g Hidratos de carbo no 15.00 g Dos quais açúcares 20.00 g Dos quais açúcares 5.60 g Fibras 6.30 g Fibras 1.80 g Proteínas 14.00 g Proteínas 3. 90 g Sal 0.11 g Sal 0.40 g
Conservação
- Conservar em local seco e fresco
Informações
- 0.00
Denominação
- Barra de mistura de cereais com frutos de casca rija, coco, sementes de girassol e creme de amêndoa.
Preparação
- 0
Nome e Morada
- Jerónimo Martins pt:Jerónimo Martins - Distribuição de Produtos de Consumo, Lda, Rua dos Lusíadas, 25 A 1349-024 Lisboa (Portugal).
Origem
- 0.00
Informação Adicional
- Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Cereais Pequeno Almoço
- Barras de Cereais Adulto
BARRAS SPECIAL K CEREAIS PROTEÍNA CÔCO CACAU E CAJU 4X28G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.