croissant chipicao maxi baunilha 80g
19 €/Kg
1,52 €
Promoção
Quantidade Liquida
- 0.08 KG
Ingredientes/Composição
- Farinha de trigo (49%). água. recheio (34%) [açúcar. leite magro em pó reconstituido (24%). gordura de palma. soro de leite em pó (7%). manteiga (de leite). leite magro em pó (4%). álcool. emulsionante (ésteres de poliglicerol de ácidos gordos). aroma (va nilina). espessante (alginato de sódio). conservante (sorbato de potássio)]. gordura de palma. óleos vegetais (girassol. soja) em proporções variáveis. conservantes (sorbato de potássio. propionato de cálcio). acidificante (ácido cítrico). açúcar. emulsio nantes (lecitina de soja. mono e diglicéridos de ácidos gordos). gema de ovo en pó (2%). levedura. sal. manteiga (de leite). aroma (vanilina). corante (beta-caroteno).
Informações Nutricionais
-
Valores Nutricionais por: 100 Gramas: Preparado
Nutrientes Valor Unidade Energia 632.00 kJ Energia 1579.00 kJ Energia 151.00 kcal Energia 377.00 kcal Energia 377.00 kcal Lípidos 6.80 g Lípidos 16.90 g Lípidos 16.90 g Dos quais ácidos gordos saturados 4.10 g Dos quais ácidos gordos saturados 10.20 Dos quais ácidos gordos saturados 10.20 g Hidratos de carbono 46.90 g Hidratos de carbono 47.00 g Hidratos de carbono 18.80 g Dos quais açúcares 24.10 g Dos quais açúcares 24.10 g Dos quais açúcares 9.60 g Fibras 3.80 g Fibras 3.80 g Fibras 1.50 g Proteínas 7.10 g P roteínas 2.80 g Proteínas 7.10 g Sal 0.50 g Sal 0.50 g Sal 0.20 g
Conservação
- Conservar em lugar fresco e seco.
Denominação
- Croissant recheado com creme sabor a baunilha
Preparação
- Conservar em lugar fresco e seco.
Nome e Morada
- Matudis. Lda. pt:Lagoas Park. edifício 5C-5º 2740-298 Porto Salvo Portugal
Informação Adicional
- Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
CROISSANT CHIPICAO MAXI BAUNILHA 80G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.