arroz auchan agulha bio cultivamos o bom longo extra 500g
Produção Controlada e é um compromisso de parceria com produtores de longa duração, de forma sustentável e respeitando os quatro pilares: consumidor, social, ambiental e económico.
ver mais
2.58 €/Kg
1,29 €
Promoção
Produção Controlada e é um compromisso de parceria com produtores de longa duração, de forma sustentável e respeitando os quatro pilares: consumidor, social, ambiental e económico.
Ingredientes/Composição
- .
Informações Nutricionais
-
Valores Nutricionais por: 100 Gramas: Preparado
Nutrientes Valor Unidade Energia 1478.00 kJ Energia 1418.00 kJ Energia 348.00 kcal Energia 348.00 kcal Lípidos 0.80 g Lípidos 0.80 g Dos quais ácidos gordos saturados 0.30 g Dos quais ácidos gordos saturados 0.30 g Hidratos de carbono 77.10 g Hidratos de carbo no 77.10 g Dos quais açúcares 0.40 g Dos quais açúcares 0.40 g Fibras 1.50 g Fibras 1.50 g Proteínas 7.40 g Proteínas 7.40 g Sal 0.03 g Sal 0.03 g
Conservação
- Conservar em local seco e livre de odores, abaixo de 24ºC e sem incidência de luz. Fechar bem a embalagem após utilização.
Informações
- Embalado em atmosfera protetora / PTBIO03 Agricultura UE ou PTBIO03 Agricultura Não EU
Denominação
- Arroz longo extra branqueado agulha biológico
Preparação
- Ferver num tacho 2 medidas de água por cada medida de arroz, temperando com sal a gosto. Adicionar o arroz, e deixar cozinhar em lume brando durante cerca de 10 a 12 minutos. Retirar do lume, deixar repousar durante 5 minutos e servir de imediato.
Nome e Morada
- Auchan Retail Portugal, S.A., Estrada de Paço de Arcos, n.º 48A 2770129 Paço de Arcos
Origem
- .
Informação Adicional
- Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Precauções Utilização
- Não aplicável.
Nutri-score
- A
ARROZ AUCHAN AGULHA BIO CULTIVAMOS O BOM LONGO EXTRA 500G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.