croissant ibercook simples 460g (4un)
Formato enrolado em espiral - Massa folhada de croissant moldada com a forma tradicional de croissant, posteriormente ultracongelada.
ver mais
6.93 €/Kg
3,19 €
Promoção
Formato enrolado em espiral - Massa folhada de croissant moldada com a forma tradicional de croissant, posteriormente ultracongelada.
Quantidade Liquida
- 0.46 KG
Ingredientes/Composição
- FarinhadeTRIGO, Água, Óleos e gorduras vegetais [(palma,soja,girassol,colza), água, sal, emulsionantes (E471,E322,lectinadeSOJA), reguladordeacidez(E330), conservante(E202), aromas, corante(E160a)], Levedura, Açúcar, Melhorante para massas lêvedas [Emulsi onantes (E472e,E322(girassol),E482); Antiaglomerantes (E170); Agente de tratamento da farinha(E300); Corante(E160a)(LEITE,GLÚTEN)], Óleos e gorduras vegetais: [Gorduras vegetais (palma)e óleos vegetais (girassol e colza em proporções variáveis), água, sal , emulsionantes: (E471,E322(girassol)); aromas; reguladordeacidez(E330); conservante(E202); antioxidantes:(E304i,E306); corante(E160a(i)).], Sal e Extrato de malte (GLÚTEN).
Informações Nutricionais
-
Valores Nutricionais por: 100 Gramas: Preparado
Nutrientes Valor Unidade Energia 1432.00 kJ Energia 343.00 kcal Lípidos 19.00 g Dos quais ácidos gordos saturados 10.20 g Hidratos de carbono 35.90 g Dos quais açúcares 1.48 g Proteínas 5.90 g Sal 0.83 g
Conservação
- Conservar a temperatura < -18ºC, 9 meses após a data de congelação. Uma vez descongelado não volte a congelar.
Informações
- Tipo de Consumidor - Público em geral, à excepção de alérgicos (ver lista de alergénios).
Denominação
- CROISSANT SIMPLES
Preparação
- Consumir após confeção. Colocar, sem descongelar, em estufa para levedar a uma temperatura de 35 ºC durante 3h. De seguida cozer em forno préaquecido a 190ºC durante 15 minutos aproximadamente. Os tempos de cozedura são aproximados e dependem da potência do forno utilizado.
Nome e Morada
- Sulpastéis - Comércio E Indústria Produtos Alimentares Congelados, Lda Zona Industrial da Relvinha, Lote 14 e 15, 3300-431 Sarzedo Arganil
Origem
- Arganil
Informação Adicional
- Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Sugestões Utilização
- Consumir após confeção. Colocar, sem descongelar, em estufa para levedar a uma temperatura de 35 ºC durante 3h. De seguida cozer em forno préaquecido a 190ºC durante 15 minutos aproximadamente. Os tempos de cozedura são aproximados e dependem da potência do forno utilizado.
Precauções Utilização
- Contém GLÚTEN, LEITE e SOJA. Pode conter vestígios de crustáceos, ovos, peixe, amendoim, aipo, mostarda, semente de sésamo, Frutos de casca rija e produtos à base desses frutos, sulfitos, tremoço e moluscos.
Peso líquido escorrido
- 460 g
Padaria e Pastelaria
- Pastelaria
CROISSANT IBERCOOK SIMPLES 460G (4UN)
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.