pizza buitoni forno di pietra queijo e fiambre 350g

Ref. / EAN: 2885542 7613032372378
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
Desfrute do melhor que a cozinha italiana tem para oferecer! BUITONI FORNO DI PIETRA Fiambre e Queijo, é uma irresistível pizza de presunto e queijo, graças aos seus ingredientes criteriosamente selecionados. A gama de pizzas de FORNO DI PIETRA, vai propo rcionar-lhe grandes momentos em família ou com amigos. A pizza BUITONI FORNO DI PIETRA Prosciutto e Formaggio tem uma massa crocante, graças ao forno de pedra vulcânica onde é confecionada, que transmite o calor mais lentamente. Desfrute de uma deliciosa pizza BUITONI, com queijo em abundância (mozarela e emmenthal) e presunto de qualidade superior.
ver mais
10.4 €/Kg
-25%
Price reduced from 4,85 € to
3,64 €
Promoção
Promoção: de 5/12/2024 a 26/12/2024
Desfrute do melhor que a cozinha italiana tem para oferecer! BUITONI FORNO DI PIETRA Fiambre e Queijo, é uma irresistível pizza de presunto e queijo, graças aos seus ingredientes criteriosamente selecionados. A gama de pizzas de FORNO DI PIETRA, vai propo rcionar-lhe grandes momentos em família ou com amigos. A pizza BUITONI FORNO DI PIETRA Prosciutto e Formaggio tem uma massa crocante, graças ao forno de pedra vulcânica onde é confecionada, que transmite o calor mais lentamente. Desfrute de uma deliciosa pizza BUITONI, com queijo em abundância (mozarela e emmenthal) e presunto de qualidade superior.

Quantidade Liquida

  • 0.35 KG

Ingredientes/Composição

  • Ingredientes: Farinha de TRIGO, polpa de tomate (20%), QUEIJO MOZZARELLA (15%) (LEITE, sal, coalho, fermentos lácteos), água, fiambre (11%) [carne de porco, sal, dextrose, estabilizadores (ácido cítrico, trifosfatos), extrato de especiaria, antioxidante ( ácido ascórbico), fumo, conservante (nitrito de sódio)], QUEIJO EMMENTAL (5%), LEITE, óleo de girassol, creme de QUEIJO (LEITE, fermentos lácteos, sal, coalho), levedura, LEITE em pó, sal, açúcar, farinha de TRIGO malteado, amido de milho, ervas aromática s e especiarias, vinagre de vinho, emulsionante (lecitina de girassol), mosto de uva.

Informações Nutricionais

  • Valores Nutricionais por: 100 Gramas: Preparado
    NutrientesValorUnidade
    Energia 954.00kJ
    Energia 227.00kcal
    Lípidos 9.10g
    Dos quais ácidos gordos saturados 4.20g
    Hidratos de carbono 24.00g
    Dos quais açúcares 1.90g
    Fibras 1.40g
    Proteínas 11.00g
    Sal 1.07g

Conservação

  • No frigorífico: 1 dia. No congelador: -18ºC ou temperaturas mais baixas, evitando oscilações. UMA VEZ DESCONGELADO, NÃO VOLTAR A CONGELAR

Informações

  • Benefícios: Pizza de presunto e queijo; Massa crocante; Presunto criteriosamente selecionado; Ideal para partilhar; Confecionada num verdadeiro forno de pedra; Cuidadosa seleção de ingredientes. Modo de preparação: 1. Pré-aquecer o forno a 220oC durante 10 minutos. 2. Retirar a pizza BUITONI do involucro. 3. Colocar a pizza FORNO DI PIETRA Prosciutto e Formaggio na grade ao centro do forno. Deixar cozinhar durante 10 a 12 minutos (220 oC). A pizza está pronta quando o queijo estiver derretido e dourado . Experimente as restantes pizzas da vasta gama FORNO DI PIETRA!

Denominação

  • Pizza de queijo e fiambre. Prato pré-cozinhado ultracongelado.

Preparação

  • Uma vez descongelado, não voltar a congelar. Não consumir sem confecionar. Preparação: 1-Pré-aquecer o forno retirando previamente o tabuleiro. 220ºC forno convencional 200ºC forno com ventilador. 2-Confecionar Retirar a pizza da embalagem e colocá-la ao centro do forno diretamente sobre a grelha 10-12 minutos. Para obter uma pizza bem crocante, cozinhar apenas na grelha do forno, mantendo o tabuleiro no exterior durante a confeção.

Nome e Morada

  • NESTLÉ PORTUGAL, SA. pt:Rua Alexandre Herculano nº8 2799-554 Linda-a-Velha

Origem

  • Fabricado em Itália.

Informação Adicional

  • Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.

Sugestões Utilização

  • Uma vez descongelado, não voltar a congelar. Não consumir sem confecionar. Preparação: 1-Pré-aquecer o forno retirando previamente o tabuleiro. 220ºC forno convencional 200ºC forno com ventilador. 2-Confecionar Retirar a pizza da embalagem e colocá-la ao centro do forno diretamente sobre a grelha 10-12 minutos. Para obter uma pizza bem crocante, cozinhar apenas na grelha do forno, mantendo o tabuleiro no exterior durante a confeção.

Pizzas

  • Pizzas de Massa Fina
PIZZA BUITONI FORNO DI PIETRA QUEIJO E FIAMBRE 350G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.