Ref. / EAN: 3681806 8410063095226
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
Corte nobre de Salmão da Noruega com pele que permite confeccionar o produto de forma mais suculenta. Embalados individualmente a vácuo c/ etiqueta cavalier Espécie: Salmo salar Selo Pescanova Blue - PESCADO DE ORIGEM SUSTENTÁVEL Gramagem: 250G (2x125g)
ver mais
27.96 €/Kg
6,99 €
Promoção
Corte nobre de Salmão da Noruega com pele que permite confeccionar o produto de forma mais suculenta. Embalados individualmente a vácuo c/ etiqueta cavalier Espécie: Salmo salar Selo Pescanova Blue - PESCADO DE ORIGEM SUSTENTÁVEL Gramagem: 250G (2x125g)

Quantidade Liquida

  • 0.25 KG

Ingredientes/Composição

  • Salmão (Salmo salar) Pode conter vestígios de: CRUSTÁCEOS e MOLUSCOS.

Informações Nutricionais

  • Valores Nutricionais por: 100 Gramas: Preparado
    NutrientesValorUnidade
    Energia 954.00kJ
    Energia 229.00kcal
    Lípidos 16.40g
    Dos quais ácidos gordos saturados 3.30 g
    Hidratos de carbono 0.00g
    Dos quais açúcares 0.00g
    Proteínas 20.40g
    Sal 0.16g

Conservação

  • Conservar a -18ºC

Informações

  • Espécie: Salmo Salar ; Produto Ultracongelado; Lombos embalados a vácuo, sem adição de água de vidragem e com pele. 2 Lombos por embalagem. Peso unitário: 125g

Denominação

  • LOMBOS SALMÃO C/PELE 250g/6kg

Preparação

  • Cozinhar antes de consumir

Nome e Morada

  • Pescanova Portugal, Lda. Av. da República, nº 1 B, 4º, 1495-110 Algés, Portugal

Origem

  • Noruega

Informação Adicional

  • Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.

Sugestões Utilização

  • Ideal para GRELHAR ou preparação no FORNO

Precauções Utilização

  • Cozinhar antes de consumir

Peso líquido escorrido

  • 250 g

Peixe

  • Lombos de Peixe
LOMBOS DE SALMÃO PESCANOVA COM PELE 250G (2UN)
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.