camarão pescanova 22-34 400g
Selvagem, Capturado em Alto Mar.
ver mais
17.47 €/Kg
6,99 €
Promoção
Selvagem, Capturado em Alto Mar.
Quantidade Liquida
- 0.4 KG
Ingredientes/Composição
- CAMARÃO, ANTIOXIDANTES (E223 (SULFITOS), E330) Contém Crustáceos. Contém Dióxido de enxofre e sulfitos
Informações Nutricionais
-
Valores Nutricionais por: 100 Gramas: Preparado
Nutrientes Valor Unidade Energia 407.00 kJ Energia 96.00 kcal Lípidos 1.20 g Dos quais ácidos gordos saturados 0.20 g Dos quais ácidos gordos monoinsaturados 0.10 g Dos quais ácidos gordos poliinsaturados 0.20 g Proteínas 21.30 g Sal 0.83 g
Conservação
- Conservar a -18ºC
Denominação
- Camarão Inteiro Congelado
Preparação
- PREPARAÇÃO: Camarões cozidos: Não necessita de descongelação prévia. Coloque ao lume uma panela ao lume com bastante água. Quando a água começar a ferver, junte 75g de sal grosso por cada litro de água. Espere até ao ponto de ebulição e introduza os camar ões sem descongelar. Assim que a água voltar a ferver, espere 1 a 3 minutos dependendo do tamanho dos camarões, retire-os, passando-os imediatamente para um recipiente já previamente preparado com água fria, bastante gelo e sal. Deixe que os camarões arre feçam totalmente e sirva-os ou prepare-os a seu gosto. Camarões na grelha ou frigideira: Descongele apenas os camarões que pretende utilizar, passando-os por um fio de água fria. Caso sejam camarões grandes, pode abri-los longitudinalmente em duas metades e colocá-los numa grelha (ou frigideira) com sal ao seu gosto. Caso sejam pequenos, coloque-os directamente na grelha (ou frigideira) com azeite e sal.
Nome e Morada
- Pescanova Portugal, Lda pt:Av. da República, 1-B 4º 1495-110 Algés Portugal
Informação Adicional
- Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Peso líquido escorrido
- 400 g
CAMARÃO PESCANOVA 22-34 400G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.