empadas quinta da marinha de pato 480g
12.06 €/Kg
5,79 €
Promoção
Quantidade Liquida
- 0.48 KG
Ingredientes/Composição
- FARINHA DE TRIGO, Água, Carne de Pato: 12,5%, Óleo vegetal, Cenoura, Alho francês, Cebola, Vinho tinto (contém SULFITOS), Margarina (gorduras vegetais parcialmente e totalmente hidrogenados: palma e palmiste, óleo vegetal: colza, emulsionantes: lecitina d e girassol, mono e diglicéridos de ácidos gordos, reguladores de acidez: citrato de sódio, ácido cítrico, conservante: sorbato de potássio, antioxidante: extracto de tocoferóis e palmitato de ascorbilo, aromas, corante: beta caroteno, vitaminas: A e D3), Bacon (carne de suíno (entreameada de suíno), sal, açúcares, emulsionante: trifosfatos de sódio, antioxidantes: citratos de sódio e eritorbato de sódio, aromas, intensificador de sabor: glutamato monossódico, hemoglobina, conservante: nitrito de sódio), C houriço (carne, corações e gordura de suíno, couratos, massa de pimentão, sal, proteína de SOJA, especiarias, antioxidante: lactato de sódio e eritorbato de sódio, dextrose, emulsionante: trifosfatos, regulador de acidez: acetatos de sódio, conservante: n itrito de sódio), Amido de Milho, Sal, OVO, Alho, Caldo de galinha (lactosoro, pontenciador de sabor: E621, corante: E150C), Especiarias, Massa de pimentão, Vinagre e SEMENTES DE SÉSAMO. Pode conter vestígios de Peixe, Soja, Aipo, Lactose, Aveia, Mostarda .
Informações Nutricionais
- Valores nutricionais médios por 100 g: energia: 1089 kj / 260 kcal; lípidos: 13,4 g, dos quais ácidos gordos saturados: 3,56 g; hidratos de carbono: 25,8 g; fibras: 2,5 g; proteínas: 7,9 g; sal: 1,03 g;
Conservação
- Conservar a -18ºC, produto ultracongelado.
Informações
- Pode conter vestigios de crustaceios , ovos , peixe , soja , cereais com glutem , leite , aipo , mostarda , sulfitos e molusculos
Denominação
- Empadas de Pato Ultracongeladas
Preparação
- Modo de Preparação: Sem descongelar , cozer no forno com ventilação a 225ºC , durante 20 a 30 minutos. Ter em atenção para que as empadas não fiquem próximas das resistências do forno. Antes de retirar as empadas do forno, retire uma empada e verifique se a base da empada (a parte que esta dentro do alumínio) está bem cozida. Se não estiver, deve manter todas as empadas mais alguns minutos no forno, até ter a massa da empada totalmente cozida. Os tempos de cozedura podem variar conforme a capacidade do f orno utilizado
Nome e Morada
- Marinhave S.A. - Herdade do Arneiro Grande pt:2130-121, Santo Estevão, Portugal Tel: (+351) 263930000 Fax: (+351) 263930009 marinhave@marinhave.pt www.marinhave.pt
Origem
- Portugal
Informação Adicional
- "Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe."
EMPADAS QUINTA DA MARINHA DE PATO 480G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.