pizza iglo massa fina fiambre e queijo 351g
As nossas pizzas são preparadas individualmente e com todo o cuidado, deixando a massa levedar até ao momento certo da preparação. Finamente esticadas e cobertas com a nossa deliciosa receita de molho de tomate (feito diariamente, sem aromas nem corantes artificiais), são cozidas a alta temperatura em forno de pedra italiana para um resultado sempre estaladiço. e aquele sabor autêntico de uma boa massa de pizza.
ver mais
9.94 €/Kg
3,49 €
Promoção
As nossas pizzas são preparadas individualmente e com todo o cuidado, deixando a massa levedar até ao momento certo da preparação. Finamente esticadas e cobertas com a nossa deliciosa receita de molho de tomate (feito diariamente, sem aromas nem corantes artificiais), são cozidas a alta temperatura em forno de pedra italiana para um resultado sempre estaladiço. e aquele sabor autêntico de uma boa massa de pizza.
Quantidade Liquida
- 0.351 KG
Ingredientes/Composição
- Ingredientes: Farinha de TRIGO, água, queijo mozzarella (18%) (LEITE), fiambre (14%) (carne de porco, água, sal, dextrose, estabilizadores: difosfatos e trifosfatos; antioxidantes: ascorbato de sódio; conservante: nitrito de sódio; aroma de fumo), puré de tomate, óleo de colza, levedura, sal, açúcar, amido de batata, farinha de milho, puré de alho, manjericão, orégãos, pimenta preta.
Informações Nutricionais
-
Valores Nutricionais por: 100 Gramas: Preparado
Nutrientes Valor Unidade Energia 870.00 kJ Energia 1540.00 kJ Energia 207.00 kcal Energia 366.00 kcal Lípidos 7.30 g Lípidos 13.00 g Dos quais ácidos gordos saturados 2.90 g Dos quais ácidos gordos saturados 5.10 g Hidratos de carbono 44.00 g Hidratos de carbo no 25.00 g Dos quais açúcares 2.60 g Dos quais açúcares 1.50 g Proteínas 9.60 g Proteínas 17.00 g Sal 1.40 g Sal 0.77 g
Conservação
- Produto Ultracongelado. Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar. Conservar a - 18 °C.
Denominação
- Base de Pizza cozinhada em forno de pedra guarnecida com molho de tomate, queijo mozzarella e fiambre, pré-cozinhada e ultracongelada.
Preparação
- No Forno: Pré - aqueça o forno a 200°C (180°C ar circulante) Gás (termóstato 6). Retire o plástico que envolve a Pizza. Se desejar, espalhe os ingredientes ao seu gosto pela Pizza. Coloque a Pizza na grelha a meio do forno e deixe cozinhar durante 15 a 19 minutos, até que o queijo se apresente totalmente fundindo. NOTA: Os tempos referidos entendem-se como valores médios, dependendo do tipo de forno utilizado.
Nome e Morada
- Iglo Portugal pt:Lagoas Park Edifício 5 Torre C 5º andar 2740-298 Porto Salvo Apoio ao Consumidor: 808 500 031 (dias úteis das 9h às 18h)
Origem
- Ireland
Informação Adicional
- Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Pizzas
- Pizzas de Massa Fina
PIZZA IGLO MASSA FINA FIAMBRE E QUEIJO 351G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.